Новости

Новое веяние в одежде - получено прочное водостойкое соединение

Новое веяние в одежде - получено прочное водостойкое соединение

Получено новое прочное водостойкое клеевое соединение.Изобретение относится к области получения и применения клеящих составов, используемых в обработке тканей, кожи и других материалов. Данная клеевая композиция предназначена только для горячего прессования и имеет в своем составе многокомпонентный очень гибкий отвердитель. Который даст возможность делать новые виды аппликаций и соединения тканей и различных типов материалов.

Международная выставка одежды Salon De Fashion

В следующем году состоится выставка одежды - Salon De Fashion, которая обещает быть еще более расширенной и интересной.

Форум производителей одежды в России

Форум производителей одежды в России

С 20 по 23 февраля состоится Форум производителей одежды в России – важнейшее мероприятии отрасли в этом году.

Беременность, безусловно, вносит свои коррективы в ритм жизни будущей мамы. И ради здоровья своего малыша женщине придётся отказаться от многих привычных вещей. Никакой бодрящей чашечки кофе по утрам и расслабляющего бокала вина за ужином, никаких активных тренировок...
Крепкий и спокойный сон – залог хорошего здоровья для любого человека. Особенно важно полноценно отдыхать женщинам во время беременности. Но из-за кардинальной перестройки организма и гормональных изменений, довольно часто будущие мамы страдают бессонницей.
На ранних сроках беременность может практически никак себя не проявлять. Однако существует несколько симптомов, которые помогут даже на раннем этапе понять, что вы ожидаете малыша. Глобальные изменения в организме будущей мамы начинают происходить уже с первой недели после зачатия.
Младенец появится вот уже совсем скоро, а вы ещё не успели подготовиться к его появлению в должной мере? Тогда самое время подумать о том, как собрать сумку в роддом и ничего не забыть. Роды – событие волнительное, но одновременно с радостным предвкушением многих мам одолевают бытовые хлопоты...

Купить в один клик